/-Мустанги и Люди ~ Борьба за свободу -\

Объявление

Приветствие
Погода и время
Адмимны

Laura, Enigma , Дождь, Тайота

Модераторы

Песчаная Буря ,Калипсо ,Nala,Иная,Гроза

Действие в игре

Сюжет нашей ролевой, почти готов. Осталось немного его доработать.
Ролевая постепенно развивается. Так что уважаемые гости, не протирайте вы до дыр нашу красивую главную странцу! Регестрируйтесь и играйте)

Реклама

Ник для рекламы: Мустанг. Пароль: 1223
Реклама на нашей ролевой ТОЛЬКО взаимная! Не создаём для рекламы отдельных персов или они будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /-Мустанги и Люди ~ Борьба за свободу -\ » Переезд ролевой » Важное объявление!

Важное объявление!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые участники ролевой  /-Мустанги и Люди ~ Борьба за свободу -\ ,

Из-за неких обстаятельств,мы вынуждены начать переезд ролевой.
Честно,мне самой обидно,что учасники начали забрасывать этот форум.В чём то причина и моя,я на долго оставляла его без присмотра... вот результат.
Я думаю,что вам не безразлична жизнь моей,нет,нашей ролевой,так как мы вложили в неё хотябы одну частичку.Я прошу меня понять и всех администраторов этого форума.

http://horsestruth.mybb.ru/

Тот кто зарегистрируется,прошу отписаться :

Код:
Новый ник на ролевой:
Пожелания:

Главный администратор форума : Laura.

0

2

Новый ник на ролевой: stuff.
Пожелания: Я надеюсь,что я не потеряю друзей с этой ролевой.Желаю процветания,участников и больше таких хороших людей как : Цитрус,Орлеан,Тайота,Лесть...и другие...

0

3

Новый ник на ролевой: Ненси(регну 12.10.09)
Пожелания: я много чего хочу пожелать... но больше всего, наверное)), что бы тт форум не здох)

0

4

Новый ник на ролевой: Whisper, я везде так регусь теперь
Пожелания: Хочу что бы на новом форуме регинулось столько ко же человек, но что бы они были активными! Очень хотелось бы не потерять очень хороших человечков...

0

5

Новый ник на ролевой: Эстрада

0

6

Новый ник на ролевой: Джагер
Пожелания: Там всё и скажу.

0

7

Орлеан
офф : да не ужели..ты?) не ожидала,честно.

0

8

Laura
Да не ужели это я. В самом деле. Можете называть это Возвращение Орлеана, или I`ll be back. Х)

0

Вы здесь » /-Мустанги и Люди ~ Борьба за свободу -\ » Переезд ролевой » Важное объявление!